SPEISENEinige Speisen Beispiele aus meinem Repertoire:
Fingerfood
Zuckerschote, Rote Bete
und Minzdip
mit Limonen- Zucchinibällchen
Maispoularde, Tandoori, Melone, Kaffirblatt
mit Parmaschinken und Salbei
mit Birne undWalnuß
und Mangold
Salate im Weckgläschen
mit Limette, Ahornsirup und Koriander
mit Ingwer, Zitronengras und Minze
gebacken mit Chorizo und Aubergine
mit getrockneter Tomate und Majoran
Ofen-Kirschtomaten und Basilikum
asiatisch mit Chili, Zuckerschote und marinierte Garnele
mit Romanesco, Keniaböhnchen und Flageoletböhnchen
mit Theriaki Roastbeefstreifen
mit Sesamöl, gerösteteSesamsaat und Sashimi Thunfisch Cubus
mit Erdbeerscheiben, Büffelmozarella und Pinienkerne
mit Thunfisch- creme
frittierte Kapern
mit Wasabi Dip
rosa mit verschiedenen Chutneys
Päckchen von gedämpftem Kabeljau und Limetten Zucchinischeiben
Desserts
Desserts in Weckgläschen
mit Anispflaumen
mit Zimtkirschen
mit Beerenkompott

mit Cookies
mit Minzpesto
mit Kokospralinen
mit flüssigem Kern
mit Fruchtpürée
mit hausgemachtem Eis