von der Süßkartoffel mit Honigbacon und Pecannuss
von frischem Spargel
vom Hokkaidokürbis mit Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen
mit Gemüseperlen und Sherry
mit fritterten Sellerieblättern
von frischen Pfifferlingen mit altem Balsamico
von frischen Steinpilzen mit gebratener Coppa
und Mangold
von frischen Kräutern mit Bärlauch
von Roter Bete mit Trüffel
mit Kokospralinen
unter Espresso- Pfefferkruste auf Süßkartoffel- Stampf
auf Wakame
gegrillt auf Trüffel Kartoffel- Stampf
auf Petersilienwurzel pürée
auf Petersilienwurzel pürée
auf kleinem Grillgemüse und Kartoffelsouflée
uf Brandade und Meerreetichsößchen
mit Frankfurter Grüner Soße und Bouilonkartöffelchen
mit gegrillten Riesengarnelen
mit gebratener Maispoulardenbrust
mit Speckwürfeln und Schalotten