Flying Dinner
Süppchen
Schlucksüppchen
von der Süßkartoffel mit Honigbacon und Pecannuss
Schlucksüppchen
von frischem Spargel
Schlucksüppchen
vom Hokkaidokürbis mit Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen
Weiße Tomatenkraftbrühe
mit Gemüseperlen und Sherry
Sellerieschaumsüppchen
mit fritterten Sellerieblättern
Schlucksüppchen
von frischen Pfifferlingen mit altem Balsamico
Schlucksüppchen
von frischen Steinpilzen mit gebratener Coppa
Karotten Ingwersüppchen
und Mangold
Schlucksüppchen
von frischen Kräutern mit Bärlauch
Schlucksüppchen
von Roter Bete mit Trüffel
Frische kleine Salate in Weckgläschen
Kleine frisch gekochte Desserts in kleinen Gläschen
Zitrinonengras Panna cotta
Erdbeer Tiramisu
Rafaello Creme
mit Kokospralinen
Hausgebackene Foccachia und diverse leckere Dips und Chutneys
Fleisch und Fisch
Rosa gebratenes Kalbs- Tafelspitz
unter Espresso- Pfefferkruste auf Süßkartoffel- Stampf
Angegrillter Sashimi Thunfisch
auf Wakame
Jakobs- Muschel
gegrillt auf Trüffel Kartoffel- Stampf
Rosa Rinderfilet
auf Petersilienwurzel pürée
Flanksteak Streifen
auf Petersilienwurzel pürée
Flanksteak Streifen
auf kleinem Grillgemüse und Kartoffelsouflée
Dorade gegrillt
uf Brandade und Meerreetichsößchen
Gegrillter Tafelspitz
mit Frankfurter Grüner Soße und Bouilonkartöffelchen
Limonen Risotto
mit gegrillten Riesengarnelen
Mangold Risotto
mit gebratener Maispoulardenbrust
Frisch gebackene Quiche mit:
Spargel
Waldpilzen
Mangold
Hokkaidokürbis
Elsässer Art
mit Speckwürfeln und Schalotten
Pastagerichte
u.a. hausgemachte Kürbis Gnocchis